Berita

Penghargaan SATYALANCANA KARYA SATYA XXX, XX, dan X Tahun Diberikan Pada Pegawai Di PPPPTK BOE Malang

Print
Category: BERITA
Created on Wednesday, 22 August 2018 Last Updated on Wednesday, 22 August 2018 Published Date Written by Super User

Dirgahayu Kemerdekaan RI 73 Th. di Lapangan upacara PPPPTK BOE Malang, (Jum’at 17/08) merupakan peristiwa istimewa dan tak terlupakan bagi 34 pegawai/Widyaiswara dilingkungan institusi, untuk menerima penghargaan 

pada hari  bersejarah, dilanjutkan  penyerahan SK Pangkat Golongan Fungsional Tertentu pada 2 orang dan 23 orang SK Pangkat Golongan Fungsional Umum serta Penyerahan SK Jabatan Pengembang Teknologi Pembelajaran Pertama pada 3 orang pegawai.

Prosesi Upacara dilaksanakan tepat pkl.08.00 WIB dengan inspektur upacara Dr.Sumarno (Kepala Pusat), istemewanya lagi semua petugas upacara dari Kepala Sekolah Kurikulum 2013 yang mengikuti diklat di PPPPTK BOE Malang, menggunakan baju KORPRI serta pegawai dan seluruh jajarannya menggunakan baju adat.

Pelaksanaan berlangsung lancar, inspektur upacara membacakan pidato Menteri Pendidikan dan Kebudayaan di lingkungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan  Th.2018 dengan khidmat baik hingga selesai.

Peringatan HUT RI ke-73 dengan tema “Kerja Nyata Prestasi Bangsa” ini menjadikan momentum untuk menunjukkan kinerja dan prestasi yang menjadi Kebanggaan bagi kita semua dan kekaguman bangsa lain.(hmy)

Copyright 2019. Powered by Humas. PPPPTK BOE MALANG