Berita

Silaturahim, Nilai Ibadah Sarat Manfaat

Print
Category: BERITA
Created on Tuesday, 11 June 2019 Last Updated on Friday, 14 June 2019 Published Date Written by muharyoso

 

PPPPTK BOE Malang, Senin (10/06/2019), pkl .06.00 WIB dihalaman depan berjajar rapi seluruh pegawai,

peserta magang, dan siswa-siswi prakerin  saling maaf -bermaffan silahturakhmi- Halal Bi Halal yang rutin  dilaksanakan setiap tahunnya sehabis lebaran demi  mempererat tali silaturahmi anta pegawai.

Acara berlanjut di Aula, diawali doa dan pembukaan oleh Drs.Sukirman,S.ST,MT (FAI), dilanjutkan penyerahan kenang-kenangan  sehubungan beliau sudah purna tugas.Secara resmi Pembukaan  disampaikan Dr.Subandi ( PLT kepala), “Terima kasih terwujudnya rasa syukur dapat bersilahturakmi bersama-sama tak lupa pula para senior yang telah purna tugas namun berjasa mengembangkan P4TKBOE Malang ini"ujar Beliau. dalam kesempatan tersebut Pak Subandi mengajak seluruh komponen walaupun berilmu tinggi namun untuk tidak sombongdilanjutkan dengan pembacaan ayat suci Al-Qur’an oleh Bapak Mustofa Kamal.

Terima kasih pada para senior yang telah Berjuang mengembangkan VEDC atau P4TK BOE, mari kita hayati untuk tidak sombong walaupun berilmu,” ajak beliau pada seluruh undangan yang hadir.

Untuk menambah wawasan tentang Agama acara diisi dengan tausiyah disampaikan  Habib Ali bin Husein  Al-Hamid, menjelaskan tentang pentingnya saling memaafkan, dan  rasa syukur dapat bertemu dan  saling bersilahturakhim, acara penutup berlanjut dengan ramah tamah, dengan menikmati hidangan yang telah disajikan.(salsa/hmy)

 

Copyright 2019. Powered by Humas. PPPPTK BOE MALANG